Вопрос-ответ

  1. 1
    2
    3
    4
    5

    Ответ:
    Свернуть

  2. 1
    2
    3
    4
    5

    Ответ:
    Свернуть

  3. Цепь бывает только с прямыми креплениями ковша ?

    Ответ:
    Крепления бывают разные это зависит от марки цепи. Но для ковшей подойдет стандартное исполнение параллельно цепи. Свернуть

  4. Нужно ли обязательно покупать замки к цепи или они идут в комплекте ?

    Ответ:
    Замки идут в комплекте с цепью покупать отдельно их ненужно Свернуть

  5. Чем отличается цепь ТРД 38 от цепи М112 ?

    Ответ:
    Это совершенно разные цепи и звездочки идут к ним разные. Прошу посмотреть характеристики на нашем сайте. Свернуть

  6. Сколько метров цепи укладывается на стандартный поддон для отправки транспортной компанией ?

    Ответ:
    На стандартный поддон умещается порядка 100 метров цепи. При условии без крепления . Свернуть

  7. Какую гарантию вы даете на цепь и что делать если дефект обнаружился в процессе работы ?

    Ответ:
    Гарантия на цепь 1 год при условии соблюдения правил эксплуатации. Мы меняем цепь за свой счет при дефектах цепи. Свернуть

  8. Можно ли укладывать плитку при небольшом минусе, повлияет ли это на прочность покрытия?

    Ответ:
    На открытом воздухе укладывать плитку можно при температуре не ниже минус 5 градусов при полном отсутствии снега. В гарцовку при этом обязательно необходимо добавить обычную соль NaCI или поташ (примерно 5-8 % от количества песка). Но если температура опускается ниже -4-5 необходимо перебираться в палатки и «тепляки». Основная задача в данном случае – изолировать зону проведения работ от снега, а также обеспечить температуру близкую к нулевой для совершения технологических операций. Свернуть

  9. Какие сроки изготовления цепи ?

    Ответ:
    Все зависит от количества. Такая цепь в наличии на складе есть всегда так как она ходовая. Свернуть

  10. Какие звездочки необходимы для конвейера ТСЦ100 с Вашей цепью ?

    Ответ:
    Для конвейера ТСЦ100 подойдет звездочка диаметром 260 мм. Свернуть